post_image
7 декабря

Amazon и Yeti подают иски против фальсификаторов

Amazon и Yeti подают иски против фальсификаторов Amazon и YETI Coolers совместно подали иск против двух жителей США за подделку продукции YETI, в т...
Подробнее
post_image
13 ноября

Amazon подает в суд на двух влиятельных лиц за продвижение контрафактных товаров в социальных сетях

Amazon подает в суд на двух влиятельных лиц за якобы рекламу, продвижение и содействие продаже поддельных предметов роскоши на онлайн-рынке в сотрудни...
Подробнее
post_image
5 ноября

Amazon заявляет, что сейчас в компании работает более 1 миллиона сотрудников

Amazon заявляет, что сейчас в компании работает более 1 миллиона сотрудников Amazon сообщил, что после найма 250 000 сотрудников в ...
Подробнее

Изменение статуса объявления на время отпуска, праздников и других случаев отсутствия

Блог
8 октября, 2020
Изменение статуса объявления на время отпуска, праздников и других случаев отсутствия

Если вы не можете выполнять заказы по какой-либо причине, например, в связи с отпуском или семейной ситуацией, Amazon рекомендует изменить статус вашего объявления на «Неактивный». 

Это изменение удалит ваши заполненные списки с соответствующих страниц сведений о продуктах Amazon в течение одного часа. Когда вы будете готовы к продаже снова, вы можете изменить статус своих объявлений обратно на «Активный», и ваши объявления появятся снова в течение одного часа.

Перед изменением статуса ваших объявлений проверьте наличие отложенных ордеров, так как они не будут отменены автоматически. Возможно, вы захотите установить для своего объявления статус «Неактивен» до даты вашего отъезда, поскольку для разрешения отложенных заказов может потребоваться время. 

Любые применимые ежемесячные абонентские платы будут по-прежнему взиматься, даже если они подлежат оплате, пока ваши объявления неактивны.

Вы также должны обрабатывать запросы на возврат и отвечать на сообщения от клиентов в течение 24 часов, даже если ваши списки неактивны.